Prüfen Sie die Klebrigkeit, das Ausrollen und die Elastizität des Teigs, die Härte des Teigmantels und die Lufteinschlüsse in Ihrer Backwaren.
Führen Sie eine Texturanalyse an rohen Pastetchen zur Burgerkonsistenz durch.
Testen Sie die Stärke Ihrer Crimpverbindung durch Zugversuche. Schauen Sie sich das Video über Crimpanschlüsse an, oder lesen Sie den folgenden Hinweis.
Beseitigen Sie die Restkraft, indem Sie eine 90 Grad-Prüfung an Ihrer Karte durchführen.
Prüfen Sie, ob die Druckfarbe eine nachteilige Auswirkung auf die Adhäsionsfestigkeit der laminierten Schicht der Kreditkarten hat.
Messen Sie die Schlagfestigkeit, Lebensdauer, Ermüdung, Torsionsfestigkeit, Biege- und Standard-Fläche, Gewicht und Balance Ihres Tennisschlägers.
Prüfen Sie die Spannung und Stauchung an Wärmeisolierungsblöcken.
Messen Sie die Dicke von ungekochten Spaghetti, Pasta und Nudeln, um Parameter wie Stauchung, Erholung und Elastizität des Untersuchungsobjekts zu berechnen und finden Sie die ideale Kochzeit, um ein „al dente“-Produkt zu gewährleisten.
Messen Sie die Massenscherung und Extrusionskräfte von Fleisch, Frucht und Zerealien. Besonders geeignet für Untersuchungsobjekte mit ungleichmäßigen Formen und Größen.
Prüfen Sie die Schäl-, Durchstoßfestigkeit und Zugfestigkeit Ihrer Klarsichtfolie.