Unsere
Textur Analyser für Lebensmittel werden weitgehend von Lebensmittelwissenschaftlern weltweit für die Auswertung der Textureigenschaften von Lebensmittelprodukten verwendet.
Das Verständnis der Texturqualitäten von Lebensmittelprodukten hilft den Unternehmen, neue Produkte zu entwickeln, sowie die Konsistenz von bestehenden Produkten zu verbessern und zu garantieren.
Die Lebensmittel-Texturanalyse ist auch wichtig, um die Auswirkungen der Kochzeit und Zubereitung, die Qualität von rohen Zutaten, die Haltbarkeit, die Auswirkungen der Ernährung mit Fleischprodukten und vieles mehr auszuwerten.
Im Forschungs- und Entwicklungs- (F&E) Stadium können neue oder alternative Zutaten mit bestehenden Zutaten verglichen werden. In der Produktion wird die Texturanalyse zur Messung und Steuerung von Verfahrensvarianten wie Temperatur, Feuchtigkeit und Kochzeit verwendet.
Ein paar der häufigsten
Testtypen in der Lebensmittel-Texturanalyse sind Brüchigkeit, Zähigkeit, Kohäsionskraft, Festigkeit, Scherfestigkeit, Elastizität, Klebrigkeit, Härte und Dehnbarkeit.
Sehen Sie sich die Videos an, um mehr über unsere
Textur Analyser von Lebensmitteln zu erfahren oder besuchen Sie die
Bibliothek, wo Sie Anwendungshinweise und Artikel wie
Burger-Qualitätsprüfung,
Prüfung der Dicke von Spaghetti, Pasta und Nudeln und
Was ist die Textur von Lebensmitteln und wie wird sie gemessen finden können.
Typische Anwendungen für Lebensmittelprüfungen beinhalten:
- Backwaren
- Zerealien
- Süßwaren
- Milchprodukte
- Obst
- Gemüse
- Fleisch
- Pasta, Reis und Spaghetti
- Tierfutter
- Fisch und Meeresfrüchte
- Snacks
- Rohe Zutaten
Fordern Sie weitere Informationen an, um herauszufinden, wie wir Ihnen mit einer für Ihren Bedarf passenden Lösung für Lebensmittelprüfungen helfen können.