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Lebensmittelprüfungen

AMETEK STC sind Spezialisten in der Materialprüfung und Kraftmessinstrumenten für die Lebensmittelindustrie. Weitere Informationen zu unserer Lebensmittel Prüfgeräten unten.
Lösungen für Lebensmittelprüfungen
Unsere Textur Analyser für Lebensmittel werden weitgehend von Lebensmittelwissenschaftlern weltweit für die Auswertung der Textureigenschaften von Lebensmittelprodukten verwendet. 

Das Verständnis der Texturqualitäten von Lebensmittelprodukten hilft den Unternehmen, neue Produkte zu entwickeln, sowie die Konsistenz von bestehenden Produkten zu verbessern und zu garantieren.

Die Lebensmittel-Texturanalyse ist auch wichtig, um die Auswirkungen der Kochzeit und Zubereitung, die Qualität von rohen Zutaten, die Haltbarkeit, die Auswirkungen der Ernährung mit Fleischprodukten und vieles mehr auszuwerten. 

Im Forschungs- und Entwicklungs- (F&E) Stadium können neue oder alternative Zutaten mit bestehenden Zutaten verglichen werden. In der Produktion wird die Texturanalyse zur Messung und Steuerung von Verfahrensvarianten wie Temperatur, Feuchtigkeit und Kochzeit verwendet. 

Ein paar der häufigsten Testtypen in der Lebensmittel-Texturanalyse sind Brüchigkeit, Zähigkeit, Kohäsionskraft, Festigkeit, Scherfestigkeit, Elastizität, Klebrigkeit, Härte und Dehnbarkeit.

Sehen Sie sich die Videos an, um mehr über unsere Textur Analyser von Lebensmitteln zu erfahren  oder besuchen Sie die Bibliothek, wo Sie Anwendungshinweise und Artikel wie Burger-Qualitätsprüfung, Prüfung der Dicke von Spaghetti, Pasta und Nudeln und Was ist die Textur von Lebensmitteln und wie wird sie gemessen finden können.

Typische Anwendungen für Lebensmittelprüfungen beinhalten:
- Backwaren
- Zerealien
- Süßwaren
- Milchprodukte
- Obst
- Gemüse
- Fleisch
- Pasta, Reis und Spaghetti
- Tierfutter
- Fisch und Meeresfrüchte
- Snacks
- Rohe Zutaten

Fordern Sie weitere Informationen an, um herauszufinden, wie wir Ihnen mit einer für Ihren Bedarf passenden Lösung für Lebensmittelprüfungen helfen können.